Тигровый суп с тунцом и перепелкой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность одной порции этого блюда составляет около 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но приблизительная цена составляет около 700-1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Перепелок обдайте кипятком и аккуратно очистите от перьев.
  • 2 В курином и телячьем бульонах сварите перепелок до готовности и выложите их на тарелку.
  • 3 Кукурузу отварите до мягкости, затем срежьте крупные зерна.
  • 4 В кипящий бульон добавьте лимонный сок, соевый соус, имбирь, чеснок и мелко нарезанную луковую зелень. Варите суп 5-7 минут.
  • 5 Добавьте к бульону кусочки тунца и нарезанную перепелку.
  • 6 Подавайте суп горячим, посыпав кукурузой и свежей луковой зеленью.