КалорииКалорийность одной порции этого блюда составляет около 150 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но приблизительная цена составляет около 700-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Перепелок обдайте кипятком и аккуратно очистите от перьев.
2
В курином и телячьем бульонах сварите перепелок до готовности и выложите их на тарелку.
3
Кукурузу отварите до мягкости, затем срежьте крупные зерна.
4
В кипящий бульон добавьте лимонный сок, соевый соус, имбирь, чеснок и мелко нарезанную луковую зелень. Варите суп 5-7 минут.
5
Добавьте к бульону кусочки тунца и нарезанную перепелку.
6
Подавайте суп горячим, посыпав кукурузой и свежей луковой зеленью.