Томатное рагу с муренами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
600 г мурен (изредка встречающийся вид рыбы)
500 г помидоров
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
Пучок свежей петрушки
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность томатного рагу с муренами составляет примерно 180 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость такого блюда в ресторане может быть примерно 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
2
Добавьте луковицу, нарезанную тонкими кольцами, и обжарьте до мягкости.
3
Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте его вместе с луком до золотистого цвета.
4
Помидоры разрежьте на кубики и добавьте в сковороду. Тушите 10-15 минут, пока помидоры не размягчатся.
5
В это время, отделите мясо от кожи мурены и нарежьте его на небольшие кусочки.
6
Добавьте мурену в сковороду с томатами и варите еще 10-15 минут, пока рыба полностью пропечется.
7
Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте на гарнир из свежей петрушки.