Треска отварная с яйцами

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: подготовить треску, вынуть кости
  • 2 Снять кожу, нарезать порционными кусками
  • 3 Плавники, хвосты, мелкую рыбу залить небольшим количеством воды, добавить соль, перец, лавровый лист, коренья и проварить 30 мин, после чего отвар процедить, довести до кипения, положить в него куски рыбы и варить до готовности
  • 4 Снять с огня и держать в теплом месте, чтобы рыба не остыла
  • 5
  • 6 Отварить яйца в «мешочек», для чего опустить их в кипящую воду и варить 5 мин
  • 7 Выложить рыбу на блюдо, полить растопленным маслом, поверх разместить очищенные от скорлупы яйца, посолить и посыпать зеленью петрушки или укропа
  • 8 На гарнир подать отварной картофель