Трипа апельсиновая с соусом кардамона

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость В ресторане данное блюдо может стоить около 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Трипу вымыть, очистить от пленок и нарезать на тонкие полоски.
  • 2 Луковицу и чеснок мелко нарезать.
  • 3 Апельсины вымыть, снять цедру с одного апельсина и нарезать пополам. Сок выжать из второго апельсина.
  • 4 В сковороде разогреть масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
  • 5 Добавить полоски трипы и обжарить до готовности.
  • 6 Добавить кардамон и апельсиновую цедру, перемешать и обжарить еще 1-2 минуты.
  • 7 Влить говяжий бульон и апельсиновый сок, посолить и поперчить по вкусу.
  • 8 Тушить блюдо на среднем огне до того момента, пока соус не станет густым.
  • 9 Готовое блюдо украсить кружками апельсина и подавать горячим.