Трюфель из белой шоколадной глазури с карамельно-малиновым наполнителем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииПримерно 350 ккал на 100 г
СтоимостьОколо 200 рублей за 100 г
Инструкция
1
Разогрейте мед и сахар в сотейнике на среднем огне до образования карамели. Добавьте сливки и варите, пока смесь не загустеет.
2
Охладите полученную карамельную массу.
3
Смешайте сгущенное молоко с карамелью и взбейте до однородности.
4
Сформируйте маленькие шарики из полученной массы и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Поставьте в морозилку на 30 минут.
5
В течение этого времени растопите белый шоколад вместе с маслом в водяной бане, добавьте какао-порошок и перемешайте до гладкости.
6
Выньте замороженные шарики из морозилки и обмакните их в растопленный шоколад. Выложите на противень и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания.
7
После этого трюфели готовы к подаче. Приятного аппетита!