Трюфель из белой шоколадной глазури с карамельно-малиновым наполнителем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 350 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 200 рублей за 100 г
Инструкция
  • 1 Разогрейте мед и сахар в сотейнике на среднем огне до образования карамели. Добавьте сливки и варите, пока смесь не загустеет.
  • 2 Охладите полученную карамельную массу.
  • 3 Смешайте сгущенное молоко с карамелью и взбейте до однородности.
  • 4 Сформируйте маленькие шарики из полученной массы и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Поставьте в морозилку на 30 минут.
  • 5 В течение этого времени растопите белый шоколад вместе с маслом в водяной бане, добавьте какао-порошок и перемешайте до гладкости.
  • 6 Выньте замороженные шарики из морозилки и обмакните их в растопленный шоколад. Выложите на противень и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания.
  • 7 После этого трюфели готовы к подаче. Приятного аппетита!