Трюфель из черной икры с белым шоколадом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
100 г черной икры
50 г белого шоколада
20 г сливочного масла
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка меда
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
ориентировочно 2000 рублей за порцию
Инструкция
1
Расплавить сливочное масло на слабом огне, добавить белый шоколад и воду. Постоянно помешивая, довести до полного растворения шоколада.
2
Снять с огня, добавить мед и хорошо перемешать.
3
Разделить полученную массу на несколько порций и сформировать небольшие шарики.
4
Выложить шарики на поднос и отправить в морозилку на 30 минут для полного застывания.
5
В каждый шарик аккуратно поместить небольшую порцию черной икры, придавая им форму трюфеля.
6
Подать блюдо на белом фарфоровом блюде, украсив зеленью по желанию.
7
Наслаждайтесь уникальным сочетанием шоколадного и вкусного икорного вкуса в каждом кусочке.