Трюфель из черной икры с белым шоколадом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость ориентировочно 2000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Расплавить сливочное масло на слабом огне, добавить белый шоколад и воду. Постоянно помешивая, довести до полного растворения шоколада.
  • 2 Снять с огня, добавить мед и хорошо перемешать.
  • 3 Разделить полученную массу на несколько порций и сформировать небольшие шарики.
  • 4 Выложить шарики на поднос и отправить в морозилку на 30 минут для полного застывания.
  • 5 В каждый шарик аккуратно поместить небольшую порцию черной икры, придавая им форму трюфеля.
  • 6 Подать блюдо на белом фарфоровом блюде, украсив зеленью по желанию.
  • 7 Наслаждайтесь уникальным сочетанием шоколадного и вкусного икорного вкуса в каждом кусочке.