КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 200 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость такого блюда в рублях варьируется в зависимости от региона и уровня ресторана, в среднем она может быть около 1500 рублей.
Инструкция
1
Нежно смешайте черную икру с трюфельным маслом в миске. Поставьте в холодильник, чтобы икра настоялась и приобрела мягкий аромат трюфелей.
2
Отдельно смешайте крабовое мясо с нарезанными авокадо, добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились.
3
Сделайте маленькие шарики из крабово-авокадо смеси.
4
Выньте икру из холодильника и сформируйте трюфели, обваливая шарики крабово-авокадо смеси в икре.
5
Подавайте блюдо на стильно оформленной тарелке, украсив свежей зеленью. Можете добавить при желании дополнительные основы или соусы.