Трюфель из деликатесной камчатской крабовой пастилы
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииПриблизительно 160 ккал на 100 г
СтоимостьВ связи с использованием деликатесной камчатской крабовой пастилы и трюфельного масла, стоимость данного блюда может быть около 300-400 рублей за порцию.
Инструкция
1
В миске смешайте камчатскую крабовую пастилу, сливочное масло, трюфельное масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
2
Сформируйте из полученной массы небольшие шарики, диаметром примерно 3 см. Расставьте их на тарелке или противне, прикройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы трюфели застыли.
3
Подготовьте шоколадную глазурь по инструкции на упаковке.
4
Покройте каждый застывший трюфель шоколадной глазурью. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь застыла.
5
Подавайте трюфели из крабовой пастилы на блюде для десертов или в специальной коробке для конфет. Можно украсить свежими травами или тонкими полосками трюфеля.