Трюфель из карпаччо с фуа-гра и черной икрой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего карпаччо из мраморной говядины
50 г фуа-гра
30 г черной икры
20 г трюфельного масла
10 г свежих трав (укроп, базилик, петрушка)
10 г соленых каперсов
Сок половинки лимона
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 200 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочно 2000 рублей за порцию
Инструкция
1
Подготовьте свежее карпаччо из мраморной говядины, разрежьте его на тонкие ломтики и выложите на тарелку.
2
Разморозьте фуа-гра и нарежьте его на небольшие кусочки. Украсьте карпаччо фуа-гра по всей поверхности.
3
Посыпьте черной икрой карпаччо и фуа-гра.
4
Нарежьте нарезанные ломтики трюфельного масла и выложите их в центр блюда.
5
Украсьте свежими травами (укропом, базиликом, петрушкой) и солеными каперсами.
6
Полейте блюдо свежевыжатым соком половинки лимона и посолите, поперчите по вкусу.
7
Подайте трюфель из карпаччо с фуа-гра и черной икрой нарезанным хлебом или гренками.