Трюфель панакота

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 300 ккал на 100 г
  • Стоимость Оценивать стоимость блюда в рублях затруднительно, так как это зависит от многих факторов, включая сезонность ингредиентов и престиж ресторана. Однако, можно предположить, что такое изысканное десертное блюдо может стоить приблизительно 500-1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Разложите желатин листиками в холодной воде и оставьте на 5-10 минут для набухания.
  • 2 В кастрюле смешайте сливки, сахар и семена из ванильной стручки. Нагревайте на среднем огне до почти кипения, регулярно помешивая.
  • 3 Снимите кастрюлю с огня. Выжмите желатин, добавьте его в сливки и тщательно перемешайте до полного растворения.
  • 4 Разломайте темный шоколад на мелкие кусочки и добавьте в смесь со сливками. Также добавьте растворимый кофе. Все тщательно перемешайте до полного растворения шоколада.
  • 5 Распределите смесь по порционным формам и охладите в холодильнике минимум на 4 часа, предпочтительно на всю ночь.
  • 6 Перед подачей украсьте готовую панакоту тертым шоколадом и подайте на стол.