СтоимостьВ зависимости от региона и ингредиентов, стоимость этого блюда может составлять около 500-1000 рублей за 100 г.
Инструкция
1
Разбейте белый шоколад на кусочки и растопите его на водяной бане. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешивайте, пока смесь не станет гладкой.
2
Измельчите фисташки в крошку и добавьте их в смесь с шоколадом. Добавьте также какао-порошок, молотую корицу и мед. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
3
Поставьте полученную массу в холодильник на 2-3 часа, чтобы она немного застыла.
4
С помощью ложки или маленькой формы для льда, вылепите небольшие шарики из полученной массы.
5
Растопите темный шоколад на водяной бане и осторожно обмакивайте каждый шарик в растопленный шоколад, чтобы создать глянцевую глазурь.
6
Украсьте готовые трюфели фисташками сверху и оставьте их в холодильнике до полного застывания.