КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 300 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость трюфеля может колебаться в зависимости от сезона и региона поставки. Средняя цена за 100 грамм трюфеля составляет около 1500 рублей, а черная икра варьируется в ценовом диапазоне от 2000 до 4000 рублей за 100 грамм. Таким образом, стоимость блюда "Трюфель с черной икрой" может составлять примерно 3500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Нежно очистите трюфели от грязи и земли, промойте их холодной водой. Обсушите трюфели бумажным полотенцем.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
3
Мелко нарежьте луковицу и чеснок, добавьте в сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета.
4
Добавьте трюфели в сковороду, нарежьте их тонкими слоями. Посолите, поперчите по вкусу.
5
Добавьте белое вино и продолжайте готовить на среднем огне до испарения алкоголя.
6
Уберите сковороду с огня и остудите содержимое.
7
Распределите трюфели по тарелке и украсьте каждую порцию слойками черной икры.
8
Подают блюдо "Трюфель с черной икрой" с добавлением сливок.
9
Наслаждайтесь роскошным и изысканным вкусом этого уникального блюда.