Трюфель с черной икрой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
100 г черной икры
100 г трюфельного пасштета
50 г сливочного масла
1 багет
свежая зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
примерно 350 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочная стоимость блюда составляет 1500 рублей.
Инструкция
1
Нарежьте багет на тонкие ломтики и подружите их на сковороде с сливочным маслом до золотистого цвета.
2
Выложите половину ломтиков на тарелку и накройте их тонкими слоями трюфельного пасштета.
3
После этого аккуратно нанесите черную икру сверху пасштета.
4
Поверху разложите оставшиеся ломтики багета и украсьте свежей зеленью.
5
Процесс готовки завершен. Приятного аппетита!