Трюфель с карамелью и мороженым

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 380 ккал на 100 г
  • Стоимость В ресторане данное блюдо может стоить около 500 рублей
Инструкция
  • 1 Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки, сливочное масло и сахар. Перемешивать до полного растворения и получения гладкой массы.
  • 2 Выложить полученную массу на плоскую поверхность и охладить до комнатной температуры.
  • 3 Сформировать небольшие шарики из темного шоколадного теста, заполнив каждый шарик карамелью.
  • 4 Обвалять трюфели в какао.
  • 5 Подавать с шариками ванильного мороженого на тарелке, украсив по желанию свежими ягодами или мятой.