Трюфель с розовым перцем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
100 г шоколада высокого качества
50 г сливочного масла
1 столовая ложка розового перца
Какао порошок для обсыпки
Пищевая ценность
Калории
На 100 г трюфеля приходится примерно 400 калорий.
Стоимость
Цена за трюфель зависит от места, где он будет предложен. В ресторане высокого класса такое блюдо может стоить примерно 500 рублей.
Инструкция
1
Розовый перец измельчите в пестике и ступке, чтобы получить ароматную добавку.
2
Растопите шоколад в мармитке на водяной бане, добавьте сливочное масло и перемешайте до гладкой консистенции.
3
Добавьте розовый перец в расплавленный шоколад и тщательно перемешайте.
4
Перелейте полученную массу в формочку и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы она застыла.
5
Выньте трюфель из формы и обваляйте в какао порошке.
6
Украсьте трюфель по желанию шоколадной стружкой и цветком перед подачей.