Трюфель с розовым перцем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г трюфеля приходится примерно 400 калорий.
  • Стоимость Цена за трюфель зависит от места, где он будет предложен. В ресторане высокого класса такое блюдо может стоить примерно 500 рублей.
Инструкция
  • 1 Розовый перец измельчите в пестике и ступке, чтобы получить ароматную добавку.
  • 2 Растопите шоколад в мармитке на водяной бане, добавьте сливочное масло и перемешайте до гладкой консистенции.
  • 3 Добавьте розовый перец в расплавленный шоколад и тщательно перемешайте.
  • 4 Перелейте полученную массу в формочку и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы она застыла.
  • 5 Выньте трюфель из формы и обваляйте в какао порошке.
  • 6 Украсьте трюфель по желанию шоколадной стружкой и цветком перед подачей.