КалорииНа 100 г трюфель с томлеными овощами и соусом маслин содержит примерно 130 калорий.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться, в зависимости от места и качества ингредиентов, но примерно трюфель с томлеными овощами и соусом маслин может стоить около 1000 рублей.
Инструкция
1
Очистите и нарежьте морковь на тонкие ломтики.
2
Кипятите воду и варите морковь до мягкости.
3
Отложите морковь и в той же воде варите шпаргалек до готовности.
4
Отложите шпаргалек и обжарьте нарезанные трюфели на оливковом масле до золотистого цвета.
5
Добавьте морковь и шпаргалек к трюфелям, посолите и поперчите по вкусу.
6
Приготовьте соус: измельчите маслины в блендере, постепенно добавляя оливковое масло до получения гладкой консистенции.
7
Подайте томленые овощи с трюфелями на блюде, полейте соусом маслин и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!