КалорииПриблизительно 350 ккал на 100 грамм блюда.
СтоимостьОценочная стоимость этого блюда может быть около 1500 рублей.
Инструкция
1
Свежую чайную спаржу вымыть и отрезать нижние, жесткие части. Затем отварить в подсоленной кипящей воде до готовности (около 5-7 минут). Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы сохранить яркость цвета. Оставить в стороне.
2
Лосось нарезать тонкими ломтиками и оставить в холодильнике до использования.
3
В кастрюле с кипящей соленой водой сварить трюфельную пасту до альденте. Откинуть на дуршлаг и ополоснуть горячей водой.
4
В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить трюфельную пасту до легкого золотистого оттенка.
5
Добавить в сковороду чайную спаржу и обжарить вместе с пастой еще около 2-3 минуты.
6
Приправить солью и перцем по вкусу.
7
Разложить пасту с чайной спаржей на тарелки и украсить ломтиками свежего лосося.