Трюфельная рагушка с черной икры
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г трюфельного мяса (говядина или свинина)
50 г черной икры
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
100 мл сливок
соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет около 250 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость блюда может варьироваться от 500 до 1500 рублей, в зависимости от качества и доступности ингредиентов.
Инструкция
1
Нарежьте мясо на маленькие кубики и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Добавьте мелко порезанный лук и чеснок, продолжайте жарить до мягкости овощей.
3
Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте готовить, помешивая, до загустения соуса.
4
Подавайте готовое блюдо на тарелках, украсив каждую порцию черной икрой.
5
Приятного аппетита!