Трюфельная стейк с подливкой из белого вина

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда составляет примерно 250 ккал на 100 гр.
  • Стоимость Цена данного блюда может составлять от 1500 до 2000 рублей, в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
  • 1 Стейк обмыть холодной водой и высушить бумажным полотенцем.
  • 2 Разогреть сковороду сливочным маслом.
  • 3 Нарезать шампиньоны и чеснок тонкими ломтиками, добавить их в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
  • 4 Выложить говяжий стейк на сковороду и жарить 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы он приобрел золотистый корочку.
  • 5 Посолить и поперчить стейк по вкусу.
  • 6 Добавить в сковороду белое вино и довести до кипения, чтобы выпарился спирт и остался только аромат вина.
  • 7 Подать блюдо к столу с подливкой из белого вина и гарниром по желанию.