Трюфельная стейк с подливкой из белого вина
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 гр трюфельной говяжьей вырезки
50 гр сливочного масла
2 столовые ложки белого вина
100 гр шампиньонов
1 зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность блюда составляет примерно 250 ккал на 100 гр.
Стоимость
Цена данного блюда может составлять от 1500 до 2000 рублей, в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
1
Стейк обмыть холодной водой и высушить бумажным полотенцем.
2
Разогреть сковороду сливочным маслом.
3
Нарезать шампиньоны и чеснок тонкими ломтиками, добавить их в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
4
Выложить говяжий стейк на сковороду и жарить 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы он приобрел золотистый корочку.
5
Посолить и поперчить стейк по вкусу.
6
Добавить в сковороду белое вино и довести до кипения, чтобы выпарился спирт и остался только аромат вина.
7
Подать блюдо к столу с подливкой из белого вина и гарниром по желанию.