Трюфельное блюдо с икрой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории около 350 ккал на 100 г
  • Стоимость цена трюфелей может достигать 15 000 рублей за 100 г, икра обычно стоит около 3000 рублей за 100 г. Учитывая остальные ингредиенты и сложность приготовления блюда, стоимость может составлять от 15 000 до 20 000 рублей.
Инструкция
  • 1 Трюфель мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
  • 2 Растопить масло в кастрюле, добавить муку и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут до получения румяного цвета.
  • 3 Постепенно добавлять сливки, продолжая помешивать до получения густой массы.
  • 4 Добавить нарезанный трюфель и перемешать.
  • 5 Взбить яйца в отдельной миске, затем аккуратно влить их в массу из сливок, масла и трюфеля. Помешивать до однородности.
  • 6 Поставить полученную массу в холодильник на несколько часов для застывания.
  • 7 Для формирования шариков, с помощью ложки или специальной формы для трюфелей, выложить массу на тарелку.
  • 8 Украсить блюдо икрой и свежей зеленью.
  • 9 Подать трифельное блюдо с икрой на стол в качестве закуски или основного блюда.