КалорииКалорийность трюфельного филе гоголя составляет около 170 ккал на 100 г.
СтоимостьЦена данного блюда может быть достаточно высокой, так как трюфели являются редким и дорогим ингредиентом. Ориентировочная стоимость такого блюда в ресторане может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте трюфели, промойте их и аккуратно осушите.
2
Нарежьте филе гоголя на тонкие кусочки.
3
Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло.
4
Обжарьте филе гоголя на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
5
Посолите и поперчите филе по вкусу.
6
Добавьте трюфель в сковороду и обжарьте его вместе с филе в течение 2-3 минут.
7
Добавьте белое вино в сковороду и готовьте на среднем огне еще 2-3 минуты, чтобы алкоголь испарился.
8
Готовое трюфельное филе гоголя выложите на тарелку и подавайте с любыми гарнирами или салатами на ваш выбор.