Трюфельное фуагра с грюнером

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 450 ккал на 100 г.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Разогрейте сковороду на среднем огне.
  • 2 Обжарьте свиной фуагра со всех сторон до золотистого цвета. Поставьте фуагра в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10 минут.
  • 3 В том же соку, что остался после жарки, добавьте тонко нарезанный трюфель и обжаривайте его до мягкости.
  • 4 Подсыпьте грюнер и варите на среднем огне, пока алкоголь не выкипит и соус не загустеет.
  • 5 Добавьте соль и перец по вкусу.
  • 6 Выложите фуагра на поднос, полейте его горячим соусом с трюфелем и грюнером.
  • 7 Подайте блюдо на стол теплым и нарежьте его на порции перед подачей.