Трюфельное фуагра с грюнером
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свиного фуагра
100 г трюфеля
50 мл грюнера
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 450 ккал на 100 г.
Стоимость
Инструкция
1
Разогрейте сковороду на среднем огне.
2
Обжарьте свиной фуагра со всех сторон до золотистого цвета. Поставьте фуагра в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10 минут.
3
В том же соку, что остался после жарки, добавьте тонко нарезанный трюфель и обжаривайте его до мягкости.
4
Подсыпьте грюнер и варите на среднем огне, пока алкоголь не выкипит и соус не загустеет.
5
Добавьте соль и перец по вкусу.
6
Выложите фуагра на поднос, полейте его горячим соусом с трюфелем и грюнером.
7
Подайте блюдо на стол теплым и нарежьте его на порции перед подачей.