Трюфельное медовое говяжье с клюквенным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 250 кКал на 100 г
  • Стоимость Оценить точную стоимость данного блюда сложно, так как она может зависеть от многих факторов, включая регион и расположение ресторана, сезонность ингредиентов, и другие факторы. Однако, учитывая присутствие редких и дорогостоящих ингредиентов, можно предположить, что стоимость этого блюда в ресторане будет выше среднего.
Инструкция
  • 1 Говяжье филе нарезать на тонкие ломтики и обжарить на сильном огне до зарумянивания.
  • 2 Смешать трюфельное масло и мед, нагреть на слабом огне до полного растворения масла и получения однородной смеси.
  • 3 Полить говяжье филе трюфельным медом и посыпать шоколадными каплями.
  • 4 Клюкву размять до состояния пюре.
  • 5 В кастрюле смешать клюкву, воду, сахар и соль, разогреть на слабом огне, пока сахар не растворится.
  • 6 Добавить в соус клюквы каплю трюфельного масла и варить около 5 минут, пока масса не станет густой.
  • 7 Разложить на тарелки поджаренное говяжье с трюфельным медом, украсить клюквенным соусом и подать.