КалорииОмлет может содержать примерно 140-150 ккал на 100 грамм, в зависимости от количества использованных ингредиентов и размера порции.
СтоимостьЦена этого блюда в ресторане может варьироваться в зависимости от региона и состава ингредиентов. В среднем, стоимость такого обеда в ресторане может быть около 500-700 рублей за порцию.
Инструкция
1
В миске взбейте яйца с черной трюфельной пастой, солью и перцем до однородной массы.
2
Нарежьте лосось и авокадо на мелкие кусочки.
3
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
4
Вылейте смесь яиц на сковороду и приподнимите ее, чтобы омлет приготовился равномерно.
5
Когда омлет еще не полностью схватился, выложите на половину поверхности омлета лосось и авокадо.
6
Аккуратно переложите другую половину омлета на начинку и аккуратно подвигайте сковороду, чтобы омлет сложился пополам.
7
Готовый омлет разрежьте на кусочки и подайте на стол. Приятного аппетита!