Трюфельное рагу с белыми грибами и шафраном

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Оценочная стоимость данного блюда может составлять примерно 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Грибы и филе нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2 На разогретой сковороде расплавьте трюфельное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте грибы и обжарьте их до мягкости.
  • 4 Отдельно обжарьте филе до золотистой корочки.
  • 5 Верните грибы на сковороду, добавьте вино, куриный бульон и шафран. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 6 Тушите все ингредиенты на слабом огне до готовности, пока соус не загустеет.
  • 7 Подавайте готовое блюдо, украсив петрушкой.
  • 8 Подайте с рисом или пастой, на выбор.