Трюфельное рагу с белыми грибами и шафраном
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г свежих белых грибов
200 г свиного филе
2 столовые ложки трюфельного масла
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
200 мл белого вина
200 мл куриного бульона
шафран по вкусу
соль и перец по вкусу
свежая петрушка для украшения
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 150 ккал на 100 г
Стоимость
Оценочная стоимость данного блюда может составлять примерно 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Грибы и филе нарежьте тонкими ломтиками.
2
На разогретой сковороде расплавьте трюфельное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
3
Добавьте грибы и обжарьте их до мягкости.
4
Отдельно обжарьте филе до золотистой корочки.
5
Верните грибы на сковороду, добавьте вино, куриный бульон и шафран. Приправьте солью и перцем по вкусу.
6
Тушите все ингредиенты на слабом огне до готовности, пока соус не загустеет.
7
Подавайте готовое блюдо, украсив петрушкой.
8
Подайте с рисом или пастой, на выбор.