Трюфельное рагу с черными грибами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
400 г свинины
200 г черных грибов
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки трюфельного масла
200 мл сливок
Соль
Перец
Петрушка для украшения
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составлять около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Свинину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем.
2
Разогрейте трюфельное масло на сковороде и обжарьте свинину до золотистой корочки.
3
Очистите и нарежьте грибы, добавьте их на сковороду к мясу и обжарьте вместе около 5 минут.
4
Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте их в сковороду, тушите продолжительностью 2-3 минуты.
5
Добавьте сливки, готовьте на среднем огне, помешивая, около 10 минут, пока соус немного не загустеет.
6
Подавайте рагу с черными грибами с гарниром по вашему выбору, украсив блюдо свежей петрушкой.