Трюфельные фунчозы с креветками

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории В среднем на 100 г порции этого блюда содержится около 250-300 калорий.
  • Стоимость Цена этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, однако ориентировочная стоимость может составлять от 500 до 1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Приготовьте фунчозу по инструкции на упаковке, слейте воду, промойте холодной водой и оставьте в стороне.
  • 2 Очистите креветки от панциря и жилок.
  • 3 На сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте мелко порубленный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
  • 4 Добавьте креветки на сковороду и обжарьте их до розового цвета.
  • 5 Посолите, поперчите по вкусу и добавьте сливки.
  • 6 Добавьте трюфельное масло и перемешайте.
  • 7 Добавьте сваренную фунчозу и перемешайте до получения однородной массы.
  • 8 Посыпьте пармезаном и перемешайте еще раз.
  • 9 Подавайте блюдо, украсив его веточкой свежей петрушки.