КалорииВ среднем на 100 г порции этого блюда содержится около 250-300 калорий.
СтоимостьЦена этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, однако ориентировочная стоимость может составлять от 500 до 1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Приготовьте фунчозу по инструкции на упаковке, слейте воду, промойте холодной водой и оставьте в стороне.
2
Очистите креветки от панциря и жилок.
3
На сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте мелко порубленный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
4
Добавьте креветки на сковороду и обжарьте их до розового цвета.
5
Посолите, поперчите по вкусу и добавьте сливки.
6
Добавьте трюфельное масло и перемешайте.
7
Добавьте сваренную фунчозу и перемешайте до получения однородной массы.
8
Посыпьте пармезаном и перемешайте еще раз.
9
Подавайте блюдо, украсив его веточкой свежей петрушки.