КалорииКалорийность этого блюда на 100 г составляет примерно 250 калорий.
СтоимостьСтоймость данного блюда будет зависеть от региона и уровня ресторана. В среднем, цена на трюфельный фаршированный цыпленок в ресторане может составлять от 1000 до 3000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте цыпленка, удалите кости и отделите бедро от грудки.
2
Разделите грудинку на две половинки и разотрите трюфельной пастой.
3
Сделайте надрезы на мясе цыпленка и вложите в них фарш из трюфельной пасты и грудинки.
4
Смешайте яйца с сливками, солью и перцем. Обжарьте бедра цыпленка на сковороде с небольшим количеством сливочного масла и затем запеките в духовке при температуре 200 градусов примерно на 40-45 минут.
5
Подайте готовое блюдо на стол к гарниру или соусу на ваш выбор.