КалорииВ среднем, трюфельный рагу содержит около 250 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда в ресторане может варьироваться в зависимости от региона и класса заведения. Ориентировочно, цена может составлять от 800 до 2000 рублей.
Инструкция
1
Возьмите говяжье филе и нарежьте его небольшими кубиками.
2
Разогрейте свиной жир в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
3
Добавьте нарезанный лук и чеснок. Помешивайте в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
4
Влейте красное вино в сковороду и дайте ему немного выкипеть.
5
Добавьте нарезанные трюфели и куриной бульон, достаточно, чтобы покрыть мясо. Поставьте на низкий огонь и тушите около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
6
Перед подачей украсьте блюдо свежей петрушкой. Подают с трюфельным соусом и картофельным пюре.