КалорииДля расчета калорийности блюда необходимо знать точные пропорции ингредиентов.
СтоимостьЦена этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и типа ресторана. Оценочная стоимость на сегодняшний день составляет около 600-800 рублей за порцию.
Инструкция
1
Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
2
Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло.
3
Обжарьте картофель до золотистого цвета на среднем огне.
4
Добавьте трюфельную пасту и перемешайте до того, как она полностью растворится.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Посыпьте картофель тертым сыром и готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится.
7
Подавайте готовое блюдо сразу после приготовления для сохранения его тепла и аромата.