Трюфельный ризотто с белыми грибами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приближенно 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 1200-1500 руб. за порцию
Инструкция
  • 1 Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Грибы нарежьте тонкими пластинами.
  • 2 Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде и обжарьте лук с чесноком до прозрачности.
  • 3 Добавьте грибы и обжаривайте их до готовности.
  • 4 Затем добавьте рис, постепенно добавляйте куриной бульон, помешивая, пока рис полностью не впитает жидкость.
  • 5 Когда рис будет готов, добавьте тертый пармезан и перемешайте.
  • 6 Снимите с огня и добавьте трюфельное масло. Перемешайте и оставьте на 2-3 минуты под крышкой.
  • 7 Готовое ризотто подавайте горячим, посыпав сверху немного тертого пармезана и украсив фрешом петрушкой.