Трюфельный ризотто с фугу и шиитаке

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 300 ккал на 100 г
  • Стоимость Блюдо может стоить от 1500 до 3000 рублей в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
  • 1 Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук и чеснок, нашинкуйте шиитаке, нарежьте трюфели и фугу.
  • 2 Нагрейте оливковое масло и топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости и аромата.
  • 3 Добавьте рис в сковороду и жарьте, помешивая, до получения золотистого цвета. Добавьте белое вино и варите до его полного испарения.
  • 4 Постепенно добавляйте горячий бульон по 100 мл, каждый раз доводя до кипения и помешивая, пока рис не станет нежным и кремообразным. Всего может потребоваться около 20 минут.
  • 5 Перемешайте трюфельную пасту или нарезанные трюфели в ризотто. Добавьте растительное масло и порезанный шиитаке. Поджарьте до готовности грибов.
  • 6 Снимите сковороду с огня, добавьте тертый пармезан и зелень. Перемешайте до полного смешивания ингредиентов. Подавайте горячим.