Трюфельный соус с стейком из морского окуня

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 100 г блюда содержит примерно 180 ккал.
  • Стоимость Стоимость этого редкого и изысканного блюда составляет примерно 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте стейк из морского окуня, очистив его от кожи и костей.
  • 2 Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
  • 3 Посолите и поперчите стейк по вкусу и выложите его на разогретую сковороду.
  • 4 Обжаривайте стейк на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки, при этом переворачивая его раз в 2 минуты.
  • 5 Пока стейк готовится, нарежьте свежие шампиньоны на тонкие ломтики.
  • 6 Когда стейк будет готов, достаньте его со сковороды и положите на тарелку.
  • 7 В ту же сковороду добавьте наш трюфельный соус и свежие шампиньоны.
  • 8 Обжаривайте шампиньоны до мягкости и добавьте готовый соус.
  • 9 Перемешайте все ингредиенты и разогрейте соус с шампиньонами в течение нескольких минут.
  • 10 Готовый трюфельный соус с шампиньонами вылейте на тарелку рядом со стейком.
  • 11 Подайте блюдо горячим и наслаждайтесь неповторимыми вкусовыми ощущениями.