Трюфельный соус с стейком из морского окуня
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г стейка из морского окуня
50 г трюфельного соуса
10 г свежих шампиньонов
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Пищевая ценность
Калории
100 г блюда содержит примерно 180 ккал.
Стоимость
Стоимость этого редкого и изысканного блюда составляет примерно 1500 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте стейк из морского окуня, очистив его от кожи и костей.
2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
3
Посолите и поперчите стейк по вкусу и выложите его на разогретую сковороду.
4
Обжаривайте стейк на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки, при этом переворачивая его раз в 2 минуты.
5
Пока стейк готовится, нарежьте свежие шампиньоны на тонкие ломтики.
6
Когда стейк будет готов, достаньте его со сковороды и положите на тарелку.
7
В ту же сковороду добавьте наш трюфельный соус и свежие шампиньоны.
8
Обжаривайте шампиньоны до мягкости и добавьте готовый соус.
9
Перемешайте все ингредиенты и разогрейте соус с шампиньонами в течение нескольких минут.
10
Готовый трюфельный соус с шампиньонами вылейте на тарелку рядом со стейком.
11
Подайте блюдо горячим и наслаждайтесь неповторимыми вкусовыми ощущениями.