Трюфельный стейк из курицы с фуа-гра
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
2 куриных стейка
100 г фуа-гра
50 г черных трюфелей
50 мл крема
30 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
примерно 1500 рублей за порцию
Инструкция
1
Стейки из куриной грудки необходимо приправить солью и перцем с обеих сторон.
2
Разогреть сковороду с сливочным маслом и обжарить стейки по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
3
Убрать стейки из сковороды и наложить на них ломтики фуа-гра.
4
Нарезать черные трюфели тонкими ломтиками и разложить их по стейкам.
5
На ту же сковороду добавить крем и довести его до кипения. Готовый соус сливать на поднос, украшенный зеленью.
6
Подавать стейк с фуа-гра с горкой овощей и соусом на выбор, полить соусом из крема по краям тарелки.