Трюфельный стейк с грибным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 250 ккал.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Подготовьте все ингредиенты: нарежьте грибы средними кубиками, мелко нарежьте лук и чеснок.
  • 2 Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте грибы и готовьте их до мягкости.
  • 4 Влейте красное вино и дайте ему выкипеть на среднем огне.
  • 5 Влейте сливки и продолжайте готовить соус минуту-две, пока он не загустеет до нужной консистенции.
  • 6 Отдельно обжарьте трюфельный стейк на горячей сковороде до желаемой степени прожарки.
  • 7 Выложите стейк на тарелку, полейте его грибным соусом и подайте горячим.