КалорииКалорийность блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьЦена блюда может колебаться в зависимости от региона и ресторана, но в среднем трюфельный суп с локшиными галушками может стоить примерно 500-800 рублей.
Инструкция
1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, шампиньоны порезать пластинками.
2
В большой кастрюле на сливочном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Добавить шампиньоны и жарить до их мягкости и слегка золотистого оттенка.
4
Добавить картофель и бульон, довести до кипения и варить до готовности картофеля (около 15 минут).
5
В блендере размешать трюфельный паштет и сливки до однородной консистенции.
6
Добавить смесь в суп, хорошо размешать и варить еще 5 минут.
7
Приготовить галушки в соответствии с инструкцией на упаковке.
8
Подавать суп, украсив его галушками и посыпав свежим мелко нарезанным петрушкой.