Трюфельный суп с лососем и фундуком

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 грамм блюда приходится примерно 300 ккал.
  • Стоимость Цена блюда может составлять около 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Нарежьте свежий лосось на небольшие кусочки.
  • 2 В кастрюле на среднем огне разогрейте трюфельное масло. Добавьте измельченный лук и чеснок и обжарьте, пока они не станут мягкими и ароматными.
  • 3 Добавьте фундук в кастрюлю и обжарьте его до золотистого цвета.
  • 4 Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Затем снизьте огонь и варите суп на медленном огне около 15 минут.
  • 5 Добавьте нарезанный лосось в суп и варите ещё 5-7 минут, пока рыба не станет нежной и прекрасно пропитается ароматами супа.
  • 6 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 7 Подавайте горячим, украсив каждую порцию измельченным фундуком и парой свежих травок.