Трюфельный суп с лососем и фундуком
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свежего лосося
200 г трюфельного масла
100 г фундука
1 л куриного бульона
200 мл сливок
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
На 100 грамм блюда приходится примерно 300 ккал.
Стоимость
Цена блюда может составлять около 1000 рублей.
Инструкция
1
Нарежьте свежий лосось на небольшие кусочки.
2
В кастрюле на среднем огне разогрейте трюфельное масло. Добавьте измельченный лук и чеснок и обжарьте, пока они не станут мягкими и ароматными.
3
Добавьте фундук в кастрюлю и обжарьте его до золотистого цвета.
4
Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Затем снизьте огонь и варите суп на медленном огне около 15 минут.
5
Добавьте нарезанный лосось в суп и варите ещё 5-7 минут, пока рыба не станет нежной и прекрасно пропитается ароматами супа.
6
Посолите и поперчите по вкусу.
7
Подавайте горячим, украсив каждую порцию измельченным фундуком и парой свежих травок.