КалорииВ зависимости от размера и качества трюфелей, калорийность может составлять примерно 80-100 ккал на 100 г блюда.
СтоимостьУчитывая высокую стоимость трюфелей и черной икры, а также уникальность и редкость этого блюда, его стоимость может составлять от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Трюфели тщательно промойте и нарежьте на мелкие кубики.
2
Красную луковицу очистите и нарежьте кубиками.
3
Зеленый лук мелко порубите.
4
В большой миске соедините нарезанные трюфели, лук и зеленый лук.
5
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.Тщательно перемешайте.
6
Подайте трюфельный тартар на белом фарфоровом блюде, украсив его черной икрой.