Трюфельный тартар с грушей и горгонзолой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г трюфельного фарша
1 груша
50 г горгонзолы
1 столовая ложка оливкового масла
Сок половины лимона
Соль и перец по вкусу
Свежие травы для украшения
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Трюфельный фарш поместите в миску и добавьте оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
2
Грушу очистите от кожуры и нарежьте на маленькие кубики.
3
Горгонзолу нарежьте тонкими пластинами.
4
В отдельной тарелке разложите трюфельный фарш, а сверху выложите грушу и горгонзолу.
5
Украсьте блюдо свежими травами и подайте с тостовыми крошками или свежим хлебом.