Тунец "Алафрама"

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 100 г тунца "Алафрама" содержит примерно 180 ккал.
  • Стоимость Стоимость такого блюда в ресторане может составлять примерно 800 рублей.
Инструкция
  • 1 В сотейнике смешать мед, соевый соус, свежий имбирь (измельченный), лимонный сок и кунжутное масло. Подогреть смесь на среднем огне до полного растворения меда и получения густой консистенции.
  • 2 Тунец нарезать на куски толщиной около 2 сантиметров.
  • 3 Обвалять каждый кусок тунца в подготовленной глазури на основе соевого соуса.
  • 4 Гриль или сковороду разогреть до высокой температуры. Обжарить тунец по 1-2 минуты на каждой стороне до розового цвета внутри.
  • 5 Подавать тунец "Алафрама" с добавлением свежих овощей и долькой лимона для дополнительной кислинки. Приятного аппетита!