Тунец в соусе из апельсина и перцевой пасты

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда в ресторане может составлять примерно 800-1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Приготовить соус из апельсина: Спрессовать сок из двух апельсинов и перелить его в миску. Добавить перцевую пасту и хорошо перемешать до получения однородной консистенции.
  • 2 Вырезать филе тунца на куски толщиной примерно 2 см.
  • 3 Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  • 4 Обжарить куски тунца с каждой стороны по 2 минуты, чтобы получить золотистую корочку снаружи, но оставить розоватый центр.
  • 5 При подаче блюда на тарелку, полить куски тунца апельсиновым соусом. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 6 Украсить блюдо свежей зеленью и подать немедленно.