СтоимостьОриентировочная стоимость этого блюда в ресторане может составлять примерно 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Приготовить соус из апельсина: Спрессовать сок из двух апельсинов и перелить его в миску. Добавить перцевую пасту и хорошо перемешать до получения однородной консистенции.
2
Вырезать филе тунца на куски толщиной примерно 2 см.
3
Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
4
Обжарить куски тунца с каждой стороны по 2 минуты, чтобы получить золотистую корочку снаружи, но оставить розоватый центр.
5
При подаче блюда на тарелку, полить куски тунца апельсиновым соусом. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Украсить блюдо свежей зеленью и подать немедленно.