Тушеная капуста с говядиной "Карпатская середина"
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г говядины
1 кочан капусты
2 луковицы
2 моркови
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки растительного масла
соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 120 ккал на 100 г
Стоимость
От 300 до 500 рублей за порцию
Инструкция
1
Говядину нарежьте небольшими кусочками.
2
В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
3
Добавьте морковь, нарезанную кубиками, и тушите еще 2 минуты.
4
Добавьте мясо и тушите вместе с овощами до мягкости.
5
Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьке к мясу с овощами.
6
Добавьте томатную пасту, соль, перец и перемешайте.
7
Закройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа или пока капуста не станет мягкой и нежной.
8
Перед подачей посолите и поперчите по вкусу. Подайте с гарниром или свежим хлебом.