Тушеная капуста с говядиной "Карпатская середина"

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 120 ккал на 100 г
  • Стоимость От 300 до 500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Говядину нарежьте небольшими кусочками.
  • 2 В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте морковь, нарезанную кубиками, и тушите еще 2 минуты.
  • 4 Добавьте мясо и тушите вместе с овощами до мягкости.
  • 5 Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьке к мясу с овощами.
  • 6 Добавьте томатную пасту, соль, перец и перемешайте.
  • 7 Закройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа или пока капуста не станет мягкой и нежной.
  • 8 Перед подачей посолите и поперчите по вкусу. Подайте с гарниром или свежим хлебом.