СтоимостьОриентировочная стоимость этого блюда составляет 700-900 рублей.
Инструкция
1
Птицу промойте, удалите кости и нарежьте на небольшие кусочки.
2
Лук и чеснок мелко нарежьте.
3
В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4
Добавьте чеснок и морскую птицу. Обжаривайте до полной прожарки, постоянно помешивая.
5
В отдельной кастрюле приготовьте соус: разведите муку в курином бульоне, добавьте вино и чернику. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 5 минут.
6
Соус измельчите с помощью блендера или пропустите через сито для получения однородной массы.
7
Добавьте соус к тушеной морской птице, перемешайте и тушите еще 5-7 минут на слабом огне.