Тушеная перепёлка с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда может составлять примерно 200-250 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но в среднем оно может стоить около 1000-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Перепёлок нарезать на половинки и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
  • 2 Извлечь перепёлок из сковороды и поставить на тарелку.
  • 3 В той же сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 4 Добавить в сковороду белое вино и куриный бульон. Довести до кипения и варить на среднем огне около 10-15 минут.
  • 5 Добавить трюфельный соус и хорошо перемешать. Продолжать варить еще 5 минут.
  • 6 Полить получившимся соусом перепёлок и тушить их в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30-40 минут.
  • 7 Готовые перепёлки подать на тарелку, полить соусом и украсить свежими ягодами клубники и зеленью.