Угорь в пекинском соусе с маринованным имбирём и манго

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Для расчета калорийности необходимо знать точные пропорции используемых ингредиентов и способ приготовления блюда.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Разрежьте манго на половинки, удалите косточку и нарежьте его мякоть на небольшие кубики. Оставьте его в стороне.
  • 2 Нарежьте угоря на кусочки толщиной около 2 сантиметра.
  • 3 Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • 4 Обжарьте кусочки угря на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 5 Добавьте пекинский соус и маринованный имбирь на сковороду к угрю, аккуратно перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл рыбу.
  • 6 Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока соус немного не утолщится.
  • 7 Выложите угорь с соусом на тарелку и украсьте нарезанным манго.
  • 8 Подайте горячим и наслаждайтесь неповторимым сочетанием вкусов.