Угорь в пекинском соусе с маринованным имбирём и манго
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г угря
2 столовые ложки пекинского соуса
50 г маринованного имбиря
1 манго
1 столовая ложка растительного масла
Пищевая ценность
Калории
Для расчета калорийности необходимо знать точные пропорции используемых ингредиентов и способ приготовления блюда.
Стоимость
Инструкция
1
Разрежьте манго на половинки, удалите косточку и нарежьте его мякоть на небольшие кубики. Оставьте его в стороне.
2
Нарежьте угоря на кусочки толщиной около 2 сантиметра.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4
Обжарьте кусочки угря на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
5
Добавьте пекинский соус и маринованный имбирь на сковороду к угрю, аккуратно перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл рыбу.
6
Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока соус немного не утолщится.
7
Выложите угорь с соусом на тарелку и украсьте нарезанным манго.
8
Подайте горячим и наслаждайтесь неповторимым сочетанием вкусов.