Угорь в сливочно-лимонном соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Блюдо представляет собой деликатес и включает в себя косточку рыбы, поэтому стоимость может составлять от 1500 рублей до 2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Очистите угря от чешуи и внутренностей, нарежьте на куски толщиной 2-3 см.
  • 2 Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Обжарьте угря с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 3 Посыпьте муку на рыбу и перемешайте. Затем добавьте сок одного лимона и немного натертой лимонной цедры. Тщательно перемешайте.
  • 4 Добавьте каперсы и продолжайте готовить на слабом огне еще 5-7 минут, пока рыба не станет мягкой и соус не загустеет.
  • 5 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Угорь в сливочно-лимонном соусе готов! Подайте горячим, украшенным свежими лимонными дольками.