Уха из ставриды

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Из голов и пищевых отходов с добавлением репчатого лука, корня петрушки, лаврового листа и черного перца горошком сварить бульон и процедить
  • 2 В кипящий
  • 3 бульон положить нарезанный кубиками картофель и слегка обжаренные, мелко нарезанные корень петрушки, морковь, лук и варить 15 минут на слабом огне
  • 4 Добавить куски рыбы без кожи
  • 5 и костей, соль, лавровый лист, перец горошком и продолжать варить 10–15 минут до готовности рыбы
  • 6
  • 7 При подаче на стол уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа