Уха раковая
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Бульон рыбный – 2 л
раки – 20 шт.; для фарша: рыба – 300 г
хлеб – 125 г
сливки – 150 г
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 150 г.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней
2
Из скорлупы (кроме основного панциря) сделать раковое масло
3
Для этого скорлупу подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть
4
Панцири раков обсушить, наполнить рыбным фаршем, залить ухой и варить