Уха рыбацкая

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с пищевыми отходами, полученными после обработки налима, и приготовить прозрачный бульон так, как описано выше
  • 2 После окончания варки бульон процедить
  • 3 В бульон заложить картофель целыми клубнями, лук головками, куски подготовленной рыбы (судака и налима) и варить 25–30 минут, снимая появляющуюся на поверхности пену
  • 4 За 10–15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль
  • 5 После окончания варки в бульон положить сливочное масло
  • 6 Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью
  • 7 Так же можно приготовить рыбацкую уху из сома
  • 8 и щуки