Уха рыбацкая с помидорами

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Из рыбной мелочи варят бульон так же, как указано в предыдущих рецептах
  • 2 В бульоне варят нарезанную кусками крупную рыбу до готовности, затем ее извлекают, а бульон процеживают
  • 3 Овощи и коренья нарезают соломкой и пассируют на масле
  • 4
  • 5 Помидоры очищают от кожицы, мелко рубят, прогревают на масле до получения однородной массы и заправляют ею рыбный бульон
  • 6 В полученный бульон закладывают пассированные овощи и коренья и варят их до готовности
  • 7 В конце варки в уху кладут лавровый лист и перец
  • 8
  • 9 При подаче в суповую тарелку кладут кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа