Уха рыбацкая с помидорами
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
На 1 кг рыбной мелочи и 0,5 кг судака
карпа
щуки
окуня
трески и других рыб: воды – 1,5–2 л
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
корень петрушки – 1–2 шт.
помидоров(средних) – 4–5 шт.
сливочное масло или маргарин – 1–2 ст. ложки
лавровый лист – 2 шт.
душистый перец – 5–6 горошин
зелень укропа – 1 пучок.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Из рыбной мелочи варят бульон так же, как указано в предыдущих рецептах
2
В бульоне варят нарезанную кусками крупную рыбу до готовности, затем ее извлекают, а бульон процеживают
3
Овощи и коренья нарезают соломкой и пассируют на масле
4
5
Помидоры очищают от кожицы, мелко рубят, прогревают на масле до получения однородной массы и заправляют ею рыбный бульон
6
В полученный бульон закладывают пассированные овощи и коренья и варят их до готовности
7
В конце варки в уху кладут лавровый лист и перец
8
9
При подаче в суповую тарелку кладут кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа